Ingredienti:
- 100 gr nocciole tostate Tufano
- 25 gr uva sultanina Tufano
- 20 gr arancia candita Tufano
- 25 gr pinoli Tufano
- cioccolato fondente Tufano quanto basta.

Procedimento:
Mescolare insieme le nocciole tostate, l’uvetta, i pinoli e la scorza dell’arancia candita.
In una casseruola mettere a fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria e usarlo per legare il misto di frutta secca. Con il composto, formare dei piccoli mucchi di dimensione simile tra loro, adagiarli sulla carta da forno e farli asciugare.
Una volta che sono diventati solidi, prenderli con delle pinze e tuffarli nel cioccolato fuso, poi riadagiarli sulla teglia ricoperta con la carta da forno.
Appena solidificati, sistemare i bonbon di frutta secca nei pirottini e conservare in una scatola.
E buon appetito!
Vuoi realizzare anche tu i Bon bon di frutta secca ricoperta al cioccolato?
Scopri di più sulle Nocciole Tostate

Scrivi un commento