Ingredienti:
- 200 gr di farina di mandorle
- 2 albumi
- 10 gr farina di cocco (cocco essiccato grattuggiato)
- 80 gr di stevia o 200 gr di zucchero

Procedimento:
Versare in una ciotola le due farine con lo stevia (o lo zuchero) e mescolare.
Unire gli albumi e lavorare energicamente prima con una forchetta e poi a mano fino a rendere il composto uniforme che rimarrà comunque molto appiccicoso.
Riempire con l’impasto una sacca da pasticciere con bocchetta stellata, oppure usare la spara biscotti oppure modellare i biscotti con le mani (è un impasto duro), sistemarli in una teglia , guarnire con una mandorla sgusciata intera e metterli in frigorifero tutta la notte.
Al mattino seguente infornare i biscotti a forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
E buon appetito!
Vuoi realizzare anche tu la Dolcetti alle mandorle light?
Scopri di più sulla Farina di Mandorle Naturali

Scrivi un commento