Ingredienti:
- 500g Petto di Pollo;
- 130g di Mandorle Pelate;
- Pizzico di Zenzero in Polvere
- Farina 00;
- Sale Fino;
- 5g di Cipolla disidratata a fette;
- 25g Olio di Semi;
- 60g salsa di soia;
- 4/5 fettine di aglio disidratato a fette;
- 20g di acqua.

Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini di 1/2 centimetri, infarinarli dentro un colino per far cadere la farina in eccesso. Riscaldare in una padella antiaderente l’olio di semi aggiungendo le fettine di aglio, la cipolla e lo zenzero, far rosolare alcuni minuti poi aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, la salsa di soia e mescolare. Aggiungere l’acqua calda, abbassare il fuoco e lasciar cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
Nel caso in cui il pollo tende ad asciugarsi troppo, aggiungere poca acqua sempre calda. Assaggiare e nel caso salare a fine cottura. Mentre cuoce il polle, tostare in una padella le mandorle per 2/3 minuti.
Unire le mandorla al pollo e amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.
Spegnere il fuoco e …buon appetito!
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