Ingredienti:

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a bocconcini di 1/2 centimetri, infarinarli dentro un colino per far cadere la farina in eccesso. Riscaldare in una padella antiaderente l’olio di semi aggiungendo le fettine di aglio, la cipolla e lo zenzero, far rosolare alcuni minuti poi aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, la salsa di soia e mescolare. Aggiungere l’acqua calda, abbassare il fuoco e lasciar cuocere 10 minuti a fiamma bassa.

Nel caso in cui il pollo tende ad asciugarsi troppo, aggiungere poca acqua sempre calda. Assaggiare e nel caso salare a fine cottura. Mentre cuoce il polle, tostare in una padella le mandorle per 2/3 minuti.

Unire le mandorla al pollo e amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.

Spegnere il fuoco e …buon appetito!

Vuoi realizzare anche tu il Pollo alle Mandorle?

Scopri di più sulle Mandorle Pelate

ACQUISTA ONLINE