Ingredienti:

  • Nocciole intere spellate 150 g
  • Farina 00 150 g
  • Yogurt bianco dolce 1 vasetto
  • Uova 3
  • Zucchero 150 g
  • Olio di semi di arachide 80 ml
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

IMPORTANTE UTILIZZARE INGREDIENTI A TEMPERATURA AMBIENTE 
Versare le nocciole intere spellate in un mixer da cucina. Una volta pronte tenerle da parte.
Versare lo yogurt, lo zucchero e le uova in una ciotola capiente. Lavorare il composto per almeno 5 minuti. Aggiungere l’olio e lavorare ancora pochi istanti. Unire la farina 00 con le nocciole sbriciolate. Lavorare l’impasto per incorporare bene gli ingredienti.
Aggiungere il lievito per dolci setacciato, mescolare e versare il composto nello stampo.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 per 40 minuti circa.

E buon appetito!

Vuoi realizzare anche tu la Torta nocciole e yogurt?

Scopri di più sulle Nocciole Sgusciate

Nocciole Sgusciate Tostate
ACQUISTA ONLINE