Ingredienti:
- Nocciole intere spellate 150 g
- Farina 00 150 g
- Yogurt bianco dolce 1 vasetto
- Uova 3
- Zucchero 150 g
- Olio di semi di arachide 80 ml
- Lievito in polvere per dolci 1 bustina
- Zucchero a velo q.b.

Procedimento:
IMPORTANTE UTILIZZARE INGREDIENTI A TEMPERATURA AMBIENTE
Versare le nocciole intere spellate in un mixer da cucina. Una volta pronte tenerle da parte.
Versare lo yogurt, lo zucchero e le uova in una ciotola capiente. Lavorare il composto per almeno 5 minuti. Aggiungere l’olio e lavorare ancora pochi istanti. Unire la farina 00 con le nocciole sbriciolate. Lavorare l’impasto per incorporare bene gli ingredienti.
Aggiungere il lievito per dolci setacciato, mescolare e versare il composto nello stampo.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 per 40 minuti circa.
E buon appetito!
Vuoi realizzare anche tu la Torta nocciole e yogurt?
Scopri di più sulle Nocciole Sgusciate

Scrivi un commento