Ingredienti:
- 4 uova
- 200 g di zucchero semolato Tufano
- 1 fialetta di aroma Mandorla
- 60 g di farina di mandorle Tufano
- 220 ml di panna fresca
- 230 g di farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g Mandorle affettate Tufano

Procedimento:
In un frullatore tritare le mandorle.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, una fialetta di aroma Mandorla e mescolare con lo sbattitore elettrico. Aggiungere la panna fresca. Iniziare poi ad incorporare la farina di mandorla poco alla volta. Infine unire il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera apribile dal diametro di 24 cm, con il fondo rivestito di carta forno.
Decorare la superficie con le Mandorle affettate. Infornare in forno statico a 170 ° per 45 minuti circa, oppure in forno ventilato a 160° per 45 minuti circa.
Dopo la cottura lasciar raffreddare e poi sformare.
E buon appetito!
Vuoi realizzare anche tu la Torta soffice alle Mandorle?
Scopri di più sulle Affettate di Mandorle Pelate

Scrivi un commento