Ingredienti:
- 400 g di borlotti secchi
- Due foglie di alloro
- Cipolla
- Carota
- Olio di oliva
- Aglio sbucciato

Procedimento:
Per preparare la Zuppa di Borlotti metti innanzitutto in una ciotola capiente i 400 g di borlotti secchi, coprili di acqua fredda e lasciali in ammollo per 12 ore. Quando sarà trascorso il tempo dell’ammollo e i fagioli si saranno reidratati, scolali e sciacquali molto bene, poi mettili in una pentola colma di acqua fredda, aggiungi due foglie di alloro e porta il tutto a bollore, lasciando cuocere i borlotti per circa 2 ore e mezza o comunque fino a quando saranno ben cotti e morbidi. Non appena i borlotti saranno cotti, scolali e tienili da parte, poi procedi con il soffritto. Trita finemente la cipolla la carota, poi mettile a rosolare assieme a un filo di olio di oliva e uno spicchio di aglio sbucciato, in una pentola capiente posta su fuoco vivace.
E buon appetito!
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